李来希怒批:市长补选国民党选不上 议长一并奉送看谁敢坐 登录|注册
李来希怒批:市长补选国民党选不上 议长一并奉送看谁敢坐 >新闻 >重点新闻推荐

李来希怒批:市长补选国民党选不上 议长一并奉送看谁敢坐-故宫灵异事件

李来希怒批:市长补选国民党选不上 议长一并奉送看谁敢坐

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

▲李来希。(资料照/记者李毓康摄)

自杀防治谘询安心专线:0800-788995;生命线协谈专线:1995

李来希7日在脸书表示,「市长免了,议长走了,江山归一统了,制造对立之后,拿到了一切权柄与资源,开始喊和解了?开始期待爱与包容了?」市长补选就让民进党一党彻底独大好了,反正国民党选也选不赢,选赢了也要被罢免,「那就别再送人去送死了,让民进党提名一人竞选好了」。

至于议长一职,李来希讽刺,就一并奉送,「看看有谁敢坐上那个让人不寒而栗的宝座?我们都在哭泣,也勉力睁大眼睛在看!」

其他人也看了这些...►►►更多热门新闻...►►►►★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

▲▼立法院审年金改革,军公教动员群众场外抗议年金改革,李来希。(图/记者李毓康摄)

李来希怒批:市长补选国民党选不上 议长一并奉送看谁敢坐

记者黄巈禾/台北报导高雄市长韩国瑜被罢免后,高雄市议长许崑源当晚从17楼住处跳楼身亡,震惊全台,民进党台北市议员梁文杰却在脸书发文「吓死人,是赌很大吗?」引起争议后已删除文章,但难以平复蓝营支持者的怒火。全国公务人员协会荣誉理事长李来希痛批,市长补选就让民进党一党独大,国民党选也选不上,议长一位一并奉送,看谁敢坐。

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生,兑换东森币加码1.5倍,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

● 《ETtoday新闻云》提醒您,请给自己机会:

责任编辑:诸葛亮之墓
李来希怒批:市长补选国民党选不上 议长一并奉送看谁敢坐版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属李来希怒批:市长补选国民党选不上 议长一并奉送看谁敢坐,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:李来希怒批:市长补选国民党选不上 议长一并奉送看谁敢坐”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

李来希怒批:市长补选国民党选不上 议长一并奉送看谁敢坐授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

李来希怒批:市长补选国民党选不上 议长一并奉送看谁敢坐 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: