影/台湾示警WHO?陈佩琪认为牵强 陈时中:看不懂我也没办法 登录|注册
影/台湾示警WHO?陈佩琪认为牵强 陈时中:看不懂我也没办法 >新闻 >重点新闻推荐

影/台湾示警WHO?陈佩琪认为牵强 陈时中:看不懂我也没办法-第三次世界大战

影/台湾示警WHO?陈佩琪认为牵强 陈时中:看不懂我也没办法

▲▼0531中央流行疫情指挥中心记者会。(图/疾管署提供)

陈时中31日于台南记者会中表示,每个人有他的见解,我们尊重。前期病毒了解不足,做得就会越严格,以前绝对不会想到边境要开,现在衡量整个经济发展需要、做某种程度放松。疾病一开始最高警戒,才能把疫情控制住。没有对中国比较严格,欧美比较不严格。

请继续往下阅读... 陈佩琪在脸书发文说,「我个人认为这是武汉发布的讯息,我们只不过是接获讯息后去电想跟世卫要更多的讯息而已,与其要硬ㄠ (指硬拗)这是我们有先知之明警告世卫的信,倒不如拿台湾过去傲人的传染病防治经验来宣传相信会更得人心」。

▲中央流行疫情指挥中心记者会。(图/疾管署提供)

陈佩琪也提到边境防堵,武汉国人返台是全程包机,后来欧美返国几乎不设防,假设大家都遵守「医疗没有政治考量」,「坚持做专业决定」的说词,那为何政策会如此差异?

▲▼0531指挥中心记者会移师台南举办。(图/指挥中心提供)

记者洪巧蓝/台北报导台湾在去年12月31日发现武汉出现不明原因肺炎疫情,随即以电邮发函世界卫生组织进行提醒,美方质疑世卫忽略台湾卫生官员人传人警示,世卫则否认。台北市长柯文哲妻子陈佩琪认为「要说成是我们警告世卫的信, 实在有点牵强」。中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中今(31)日回应,有人看的懂,有人看不懂,那都公开了,「看不懂我也没办法」。

影/台湾示警WHO?陈佩琪认为牵强 陈时中:看不懂我也没办法

▲指挥中心记者会移师台南举办。(图/台南市政府提供)

至于给世卫的信函,陈时中说,有的人看得懂有的人看不懂,那都公开了,看不懂我也没办法。

「说到这个,想必又要人会骂我逆时钟(指逆时中)」。陈佩琪重申, 但以她自己的英文程度, 加上当时台湾自己手边没有自己的病例,「 硬要说成是我们警告世卫的信, 实在有点牵强」。

责任编辑:武则天历史
影/台湾示警WHO?陈佩琪认为牵强 陈时中:看不懂我也没办法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属影/台湾示警WHO?陈佩琪认为牵强 陈时中:看不懂我也没办法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:影/台湾示警WHO?陈佩琪认为牵强 陈时中:看不懂我也没办法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

影/台湾示警WHO?陈佩琪认为牵强 陈时中:看不懂我也没办法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

影/台湾示警WHO?陈佩琪认为牵强 陈时中:看不懂我也没办法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: