当前位置:新闻首页  台湾宾果规则

台湾宾果规则-世界上最大的树

2020年05月26日 16:54:32 来源:台湾宾果规则 编辑:台湾宾果

台湾宾果规则

俄羅斯遠東的楚科加(Chukotka)當地地方首長柯平(Roman Kopin)指出,一架軍方直升機今天墜毀在楚科加地區的機場,機上4人全部罹難。▲失事的俄國國防部Mi-8直升機墜毀在楚科加地區主要機場。台湾宾果规则(示意圖/翻攝自維基百科)失事的俄國國防部Mi-8直升機墜毀在楚科加地區主要機場,這座軍民共用機場靠近首府阿納德爾(Anadyr)。柯平在社群媒體Instagram貼文寫道:「直升機上有3名機組人員和1名技師,4人全數喪命。」俄國各大通訊社報導指出,這架Mi-8直升機在接受技術維修後進行試飛。塔斯社(Tass)報導引述國防部聲明指出:「失事原因可能是直升機出現機械故障。」軍方調查人員已被派往失事現場。

俄軍一架Mi-8直升機墜毀 4人喪命

友情链接: